Приветствуем Вас, о гость зашедший к нам, фанат тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Форум молодой, но развивающийся...Мы будем рады видеть Вас в наших рядах, о человек с храбрым сердцем и чистой душой!
Алисия.
Управляющие форумом Админы: Роуз Лайт, она же Juliet Gray
Алисия Фрай, она же Сельма Блэр
Модераторы: Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, или контакт (где вам удобнее) в ЛС.
События в игре
Действие происходит во времена Эрагона I. Война драконов и эльфов кончилась, был создан Орден Всадников. Из яиц вылупляются драконы и появляются новые Всадники, но кто? Какие 12 окажутся предателями? Кто отдадут Алагезию в лапы Гальбаторикса? Именно вы можете помочь Алагезие не погибнуть...
Игра началась, но не слишком активно, Эрагон нашёл себе молодую ученицу Всадницу Алисию и он с Бид-Даумом будет учит Лису и Аргету. Так же У Оромиса есть дочь Роуз, она тоже Всадница и Глаэдр с Оромисом учат Розали с Изумрудом
Пиарщикам
Рекламируем от имени Старец(ник: Старец, пароль: 123456. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.
Джульет сидела на скамейке греясь на солнышке, внимание ее привлекла девушка которая прошла мимо. Кого-то она напомнила Джу. Девушка решила пойти за ней и проследить за ней
Стой !-крикнула Роуз и побежала за ней Она бегает быстро...почти как эльф... Роуз догнала девушку как твое имя? странно и мысли закрыты... люди так не умеют...
Джульетта быдто ее не слышала, она рванула очень быстро, оставив совю преследовательницу далеко позади. Лишь когда она была очень далеко, она села под деревом и стала переводить дыхание.
Джульетта села под деревом, к ней подошел ее друг Привет, что с тобой ты от кого-то убегала?-спросил он Джу ве рассказала Пойдем сходим в трактир Пойдем у меня в горле пересохло
Интересно магия это вымысел? Если я скажу Брисингр то что-нибудь произойдет или это все вымысел? Брисингр Сено рядом загорелось упс...неужеле это я сделала? надо сматываться отсюда... Джу побежала, но убежала недалеко силы почему-то закончились и она рухнула без сознания
Сонная Лиз шла на работу. Увидев девушку без сознания и горящее сено, она сразу всомнила старые уроки Так...Огонь это....Как будет огонь??? Брисингр, точно! Вода...Вода...Водаааа!! Адурна!" Адурна! крикнула девушка и потушила сено, потом подошла к девушке Девушка, очнитесь...! Она сделала над альцем шарик воды и вылила девушке на лицо, в надеждечто та очнётся
Вот чёрт! Старик меня убьёт, если не приду на работу...Ну да ладно, переживёт, приду к вечеру когда народу будет много Лиз подняла девушу и потощила к себе домой