Приветствуем Вас, о гость зашедший к нам, фанат тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Форум молодой, но развивающийся...Мы будем рады видеть Вас в наших рядах, о человек с храбрым сердцем и чистой душой!
Алисия.
Управляющие форумом Админы: Роуз Лайт, она же Juliet Gray
Алисия Фрай, она же Сельма Блэр
Модераторы: Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, или контакт (где вам удобнее) в ЛС.
События в игре
Действие происходит во времена Эрагона I. Война драконов и эльфов кончилась, был создан Орден Всадников. Из яиц вылупляются драконы и появляются новые Всадники, но кто? Какие 12 окажутся предателями? Кто отдадут Алагезию в лапы Гальбаторикса? Именно вы можете помочь Алагезие не погибнуть...
Игра началась, но не слишком активно, Эрагон нашёл себе молодую ученицу Всадницу Алисию и он с Бид-Даумом будет учит Лису и Аргету. Так же У Оромиса есть дочь Роуз, она тоже Всадница и Глаэдр с Оромисом учат Розали с Изумрудом
Пиарщикам
Рекламируем от имени Старец(ник: Старец, пароль: 123456. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.
Лиса открыла глаза. Светило яркое солнце, и она зажмурилась. Вставай, соня послышался весёлый и до боли знакомый голос Иначе завтрак проспишь на этот раз перед Лисой появилось очень приятное мужское лицо, со счастливой улыбкой
Алисия встала. На ней была коротенькая ночнушка. И когда я успела переодеться? Лиса огледела коснату в поисках одежды Твоя одежда в шкафу опять улыбнулся парень и показал рукой на шкаф Спасибо смущённо кивнула Лиса и пошла переодеваться
Алисия переоделась. На ней были чёрные, облегающие брюки, туфли на огромном каблуке и блузка, белоснежно белая, практически сливающаяся с кожей. Лиса пошла на кухню. На столе был сыр, хлеб и фрукты, ещё был кувшин с молоком. Доброе утро, Лис сказал Эрагон улыбнувшись Садись, ешь А ты? спросила Лиса садясь за стол Ну если хочешь позавтракаю ещё раз он опять улыбнулся и сел напротив меня Как спалось? жуя кусок хлеба спросила Лиса Я не спал. Ты заняла мою кровать с этими словами Лиса подаилась
Да ладно тебе засмеялся парень Мне не жалко Не жалко ему... пробубнила Лиса и сделала глоток молока Ешь, и пошли заниматься? Чем? Ну ты смешная...Попытаешься поговорить с драконом, имя ему подберём он подмигнул и уставился на Лису
Золотой дракон приземлился красиво, Изумруд еще не опытный и плюхнулся на землю, Розалина от этой посадки съехала вниз по ниму сильно поцарапавшись Прости я не хотел Оромис подбежал к Роуз и помог ей встать Все нормально?. Вроде да, оцарапалась сильно Глаедр захихикал
Хочешь меня убить?-спросила Роуз у Изумруда Ну ты же знаешь что я нечаяно... Знаю... Здравствуйте, немного задержались кое-кто не хотел вставать-Оромис улыбнулся
Вы не знаете как долго спала Алисия заулыбался эльф Ну что, покажем девушке мастер-класс? засмеялся Эрагон, и около него приземлился белоснежный дракон, Эрагон забрался на него и дракон начал взлетать
Вскоре Эрагон приземлился и гордо заулыбался. Ну что, Алис, нравится? в ответ Лиса кивнула головой и к ним выполз маленький серебристый дракончик, Эрагон присел и погладил малыша Он будет очень красивым драконом сказал Эрагон, а малыш ткнул ему мордой в руку Так ты не малыш, а малышка? Эрагон засмеялся, а дракошка издала одобряющий звук
Ну и как тебя зовут? спросил Эрагон гладя малышку, тв издала непонимающий звук Не знаешь...Ну тогда мы должны тебя назвать...Как на счёт..ммм...Аргет в женском роде...Аргета? малышка не понимая повернула голову Хм..ну тогда я не знаю....А мне нравится...Ещё можно...Назвать её Лиз...или Кристина так они стали предлагать имена
Ну уж нет улыбнулся Эрагон и налил всем чаю Во-первых, любой порядочный эльф должен уметь бегать по кухне, и не разбить не одной тарелки, во-вторых я всё же надеюсь, что я на кухне хозяин ненадолго...Всё же это не правильно