Приветствуем Вас, о гость зашедший к нам, фанат тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Форум молодой, но развивающийся...Мы будем рады видеть Вас в наших рядах, о человек с храбрым сердцем и чистой душой!
Алисия.
Управляющие форумом Админы: Роуз Лайт, она же Juliet Gray
Алисия Фрай, она же Сельма Блэр
Модераторы: Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, или контакт (где вам удобнее) в ЛС.
События в игре
Действие происходит во времена Эрагона I. Война драконов и эльфов кончилась, был создан Орден Всадников. Из яиц вылупляются драконы и появляются новые Всадники, но кто? Какие 12 окажутся предателями? Кто отдадут Алагезию в лапы Гальбаторикса? Именно вы можете помочь Алагезие не погибнуть...
Игра началась, но не слишком активно, Эрагон нашёл себе молодую ученицу Всадницу Алисию и он с Бид-Даумом будет учит Лису и Аргету. Так же У Оромиса есть дочь Роуз, она тоже Всадница и Глаэдр с Оромисом учат Розали с Изумрудом
Пиарщикам
Рекламируем от имени Старец(ник: Старец, пароль: 123456. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.
Эрагон улыбнулся и стал пить чай, а тем временем в окне появилась огромная белая голова Бида-Даума я нашла как его зовут!))) Он стащил со стола печенье и высунул голову, Эрагон засмеялся
Вот и правильно, Изумруд ещё неопытный...Хотя по сравнению с Аргетой... он засмеялся и вышел на улицу Бид-Даум мысленно позвал он дракона и тот мигом прилетел к своему Всаднику
Бид-Даум легко взлетел в воздух. Эрагон схватился за шипы, которые очень удобно шли от щёк дракона и кончались на уровне шеи, в общем дракон был создан для полётов верхом.
Лиса и Эрагон были уже в доме Эрагон. Бид-Даум прилетел и аккуратно положил Роуз на траву Эрагон, она без сознания... Сейчас... Эрагон выбежал из дома и посмотрел на эльфийку Хм...Рука светится...Почему Оромис не сказал ей что колдовать нельзя? Эрагон поднял эльфийку и понёс в дом
Ну ничего, скоро придёт в себя... сказал Эрагон Кстати, что касается тебя, Лис.. Мне это уже не нравится... Эрагон повёл Лису на улицу и позвал Бид-Даума Полетаем? улыбнувшись предложил Эрагон От этого Лиса раскрыла рот и изумлённо завертела головой Да ладно, давай! Эрагон залез на дракона, и посадил Лису туда же
Ты в доме у Эрагона. Сейчас я ненадолго улетел по делам. Тебя нашёл Бид-Даум в лесу без сознания, и не колдуй больше, я скоро вернусь и всё обьясню, можешь что-нибудь сьесть Эрагон
Отпусти меня!!! требовала Лиса зажмурив глаза А ты посмотри какая тут красота... восхитился Эрагон, а сам потихоньку косился на Лису Не хочу!!!Я хочу вниз!!! Лиса потихоньку открыла глаза, вид дейсвительно был шикарный
Через несколько минут дракон спустился на землю. Лиса отпустила Эрагона, и спустилась вниз. Равновесие пропало. Я как корова на льду! выругалась Лиса и упала Не преувеличивай улыбнулся Эрагон и помог ей встать, потом он осмотрелся, увидел Роуз и подошёл к ней Как ты себя чувствуешь? спросил он и улыбнулся
Видимо это из-за вашей с Изумрудом связи...Так...А теперь все живо обедать! Особенно ты, Роуз, магия отнимает много сил, тем более ты даже в обморок упала