Приветствуем Вас, о гость зашедший к нам, фанат тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Форум молодой, но развивающийся...Мы будем рады видеть Вас в наших рядах, о человек с храбрым сердцем и чистой душой!
Алисия.
Управляющие форумом Админы: Роуз Лайт, она же Juliet Gray
Алисия Фрай, она же Сельма Блэр
Модераторы: Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, или контакт (где вам удобнее) в ЛС.
События в игре
Действие происходит во времена Эрагона I. Война драконов и эльфов кончилась, был создан Орден Всадников. Из яиц вылупляются драконы и появляются новые Всадники, но кто? Какие 12 окажутся предателями? Кто отдадут Алагезию в лапы Гальбаторикса? Именно вы можете помочь Алагезие не погибнуть...
Игра началась, но не слишком активно, Эрагон нашёл себе молодую ученицу Всадницу Алисию и он с Бид-Даумом будет учит Лису и Аргету. Так же У Оромиса есть дочь Роуз, она тоже Всадница и Глаэдр с Оромисом учат Розали с Изумрудом
Пиарщикам
Рекламируем от имени Старец(ник: Старец, пароль: 123456. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.
Ээ..Привет сказал Эрагон и сел рядом с Лисой Привет коротко ответила она и стала гладить Аргету Как Аргета? он тоже cnfk гладить дракончика Нормально Всё ещё обижаешься? Нет Ну что тогда случилось? Просто почему я оказалась у тебя дома, а не у меня? Так сказал Орден, что ты сразу должна учится управлять драконом, ведь драконы могут легко нарушить договор...Надо сразу подружиться со своим драконом
Но мне кажется я полажу с Аргетой сказала Лиса, и тут Аргета укусила её за палец. Эрагон засмеялся, Лиса посмотрела на палец, из маленькой ранки текла кровь Вайзе Хайль сказал Эрагон и рана затянулась Я и сама могла бы надулась Лиса
Аргета зарычала. Можно я его укушу? мысленно спросила у Лисы Аргета. Лиса была в шоке. Можно через пару минут ответила Лиса и Аргета вцепилась в палец Эрагона
Алисия засмеялась Что тут смешного?! Она меня укусила! орал Эрагон пытаясь оторвать Аргету от своего пальца Всё, Аргета, хватит! Аргета оставила Эрагона в покое "Вайзе Хайль" прошептала Лиса и ранка затянулась
Ладно...Поверил... признал Эрагон и пошевелил пальцами Она меня слышит тихо сказала Лиса А я слышу её! Это здорово! Лиса была в восторге Ну что, учится будешь или как? Эрагон подмигнул Лисе Эх, ладно...Но жить я буду у себя! Хорошо, нет проблем Они рассмеялись
Лиса улыбнулась, Эрагон тоже. Может поплаваем? предложила Лиса и подмигнула Эрагону Ну давай согласился Эрагон. Лиса прямо в одежде прыгнула в ледяную воду. После солнцепека это было очень кстати, Эрагон нырнул за ней
Роуз села у озера и провела ладонью по своему отражению. Привет-к ней подсел темно-волосый эльф. Привет-Розалина улыбнулась Почему мне хочется улыбаться при виде его? не знаю... я ведь его совсем плохо знаю... Ты Розалина? Дочь Оромиса? Да она самая У тебя есть дракон? Да, а тебя это удивляет? Да нет ты достойная девушка, жаль у меня дракона нет Но не все потеряно Спасибо А тебя как зовут? Муртаг( Эрагон твой Муртаг мой) и меня не бить)
Лиса и Аргета сидели около озера. Гет, у меня ощущение, что ты ещё выросла сказала Лиса Я расту быстрее, чем ты думаешь Дракончик был уже ростом с лошадь и Лиса даже попробовала на неё сесть, но летать они не рискнули
Интересно, когда вы совсем вырас.... не успела Лиса договорить, как к ним подбежал какой-то эльф, он явно был обеспокоен и очень напуган Украли!!! Что украли? Яйца украли!!! Какие? Все...И золотое, и пурпурное, и красное... Быстро туда!!! Он кого-нибудь убили? Убили....6 эльфов... Лиса вскочила и побежала на место, где всё это произошло